調理実習〜ゆで野菜とドレッシング〜
- 公開日
- 2024/05/23
- 更新日
- 2024/05/23
5年生
5年生の調理実習では、ゆで野菜とドレッシングを作りました。お鍋に入れる順番やゆで時間を考え、ちょうどよい固さのサラダとなっていました。ドレッシングは手作りでしたが、市販されているものをかけえいるのだと勘違いをするほど、完成度がたっかったです。また、協力して片付けをすることができていました。
5年生
5年生の調理実習では、ゆで野菜とドレッシングを作りました。お鍋に入れる順番やゆで時間を考え、ちょうどよい固さのサラダとなっていました。ドレッシングは手作りでしたが、市販されているものをかけえいるのだと勘違いをするほど、完成度がたっかったです。また、協力して片付けをすることができていました。