カテゴリ
TOP
学校全体
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
その他
最新の更新
調理実習
今日の給食
今日の給食
義援金納入
清々しい児童玄関(1、2、3年生)
清々しい児童玄関(4、5、6年生)
今日の給食
全校朝会
今日の給食
はこの形作り
なかよし遊び
昼の読み聞かせ
今日の給食
今日の給食
今日の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
今日の給食
2月21日(水)の給食は…米粉パン 牛乳 じゃがいものミートソース焼き ひじきのマリネ 瀬戸のチャウダー でした。
今日の給食では、三豊市産の白菜、香川県産の米粉を使った米粉パン、牛肉、ふしめんを使っていました。
じゃがいものミートソース焼きに使われているチーズは、タンパク質や脂質、ビタミンAが牛乳の約7倍、カルシウムは約6倍、ビタミンB2は約2倍含まれているそうです。成長期の子どもたちに食べてもらいたい食品です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
志保山2023第27号
志保山2023第26号
志保山2023第25号
志保山2023第24号
志保山2023第23号
志保山2023第22号
志保山2023第21号
志保山2023第20号
志保山2023第19号
志保山2023第18号
志保山2023第17号
志保山2023第16号
志保山2023第15号
志保山2023第14号
志保山2023第13号
志保山2023第12号
志保山2023第11号
志保山2023第10号
志保山2023第9号
志保山2023第8号
志保山2023第7号
志保山2023第6号
志保山2023第5号
志保山2023第4号
志保山2023第3号
志保山2023第2号
志保山2023第1号
配布文書
学校沿革史
児童数
いじめ防止基本方針
いじめ基本方針
危機対応マニュアル
警報発表時の対応マニュアル
地震発生時対応マニュアル