学校のようす(ブログ)

2回目の調理実習 6梅

公開日
2024/01/27
更新日
2024/01/27

6年生

1月26日。6年生になって2回目の調理実習を行いました。
メニューはジャーマンポテト・ブロッコリーの炒め物と目玉焼きです。どの班も声をかけあって協力しながら美味しい料理を作ることができました。お楽しみの試食タイムでは、「感動するほど美味しい!」「天才だ」などと嬉しそうな言葉がたくさん聞こえてきました。

  • 590808.jpg
  • 590809.jpg
  • 590810.jpg

https://mitoyo.schoolweb.ne.jp/3710022/blog_img/95962755?tm=20250220101939

https://mitoyo.schoolweb.ne.jp/3710022/blog_img/95965793?tm=20250220101939

https://mitoyo.schoolweb.ne.jp/3710022/blog_img/95967779?tm=20250220101939