端午の節句メニュー給食

令和6年5月2日(木)
少し早いですが端午の節句にちなんだ献立の給食です。
生徒の健やかな成長を願って、「たけのこ」と「さわら(出世魚)」を取り入れました。
献立  たけのこごはん  牛乳
    さわらのしょうが焼き
    キャベツのごま酢あえ
    豆腐のみそ汁


画像1 画像1

5月全校集会

令和6年5月2日(木)
6限に全校集会が開かれました。おもに、生徒会から学年や各部委員会の取り組みについてお知らせがありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/29 3年 卒業アルバム用グループ写真等撮影
10/30 4限
10/31 1年 五色台集団宿泊学習
11/1 1年 五色台集団宿泊学習
11/2 1年 五色台集団宿泊学習
11/3 文化の日
地区新人 バドミントン、バスケットボール