学校日記

スマート水耕栽培その3 食レポ

公開日
2023/06/19
更新日
2023/06/19

その他

2023年6月19日(月)

食レポです。水耕栽培の管理人である技術科の先生にお願いし、HP担当の私が出来上がった野菜を試食させていただきました。収穫した野菜を自宅に持ち帰り、ドレッシングをかけたサラダやハム・目玉焼き・トマトと組み合わせたベジタブルバーガーを作って食してみました。シャキシャキとした歯ごたえと新鮮な野菜のうまみが素晴らしく、むちゃくちゃおいしかったです。3年生のプランター菜園の野菜もきっとおいしく育つことでしょう。

  • 505734.jpg
  • 505735.jpg
  • 505736.jpg

https://mitoyo.schoolweb.ne.jp/3720003/blog_img/95972637?tm=20250220101939

https://mitoyo.schoolweb.ne.jp/3720003/blog_img/95973107?tm=20250220101939

https://mitoyo.schoolweb.ne.jp/3720003/blog_img/95973510?tm=20250220101939