調理実習(6年2組)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 先週に続いてまたまた、料理実習です。今回は、それぞれの班でメニューを考えて、2品ずつ作りました。ジャーマンポテト、きんぴらごぼう、れんこんのきんぴら、野菜のマヨポン酢炒め、サラダ、野菜のベーコン巻き、長いものチーズベーコン焼き等々、各班工夫したメニューでした。私は、彩り野菜のオムレツとにんじんしりしりをいただきました。とってもおいしかったです。おうちのみなさん、ぜひ作ってもらってください。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

いじめ防止基本方針

危機対応マニュアル